同性恋喜欢女的怎么办

1个回答
摘要 您好亲亲,同性恋意味着一个人钟情于与自己性别相同的人,并不等于只喜欢女性。最重要的是要尊重所有人的性取向,并保护他们不受到歧视。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
同性恋喜欢女的怎么办
您好亲亲,同性恋意味着一个人钟情于与自己性别相同的人,并不等于只喜欢女性。最重要的是要尊重所有人的性取向,并保护他们不受到歧视。
老师是不反对同性的
老师之前也接到过类似的案例,每个人都有选择喜欢的权利。
怕家长反对不敢跟他们说
您好亲亲老师可以了解一下你们多大了嘛
成年了
老师觉得同性的话可以不需要和父母说的亲亲如果一定要说的话
老师也有是建议的,和他们说的时候尽量就是要心平气和一点,如果双方交流中一旦有一有一方有火气上来了,这个时候我们就要赶紧停止话题。不要往下继续说服。等到下一次大家心情心平气和的时候再次谈起。
之前家长问过我我性取向有没有问题但是看得出来他们很担心
就是有点怕
没关系的呀亲亲
我们也可以不和父母说的
因为以后的路都是我们自己走的呀,很多事情也不用和父母商量的。
如果说一定要商量的话,那就按照老师刚才上面说的那个方法去交流就可以了。
那最后该怎么办呢一直都不说吗
这个不是的亲亲,因为你的父母大概率也是看出来了,你可能喜欢的是女孩子,那么随着时间的推移呢,他们心里也会慢慢的接受你,尊重你的选择。