小孩十岁了,左眼近视50度,散光100度,右眼远视75度,散光125度,需要一直佩戴眼镜吗?

1个回答
摘要 亲亲,是要的哦,不戴眼镜的话容易加深的很快,会用眼过度当视物模糊时,多数是由于散光所致,对于度数大于100以上的散光患者,需要长期佩戴眼睛纠正视力。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
小孩十岁了,左眼近视50度,散光100度,右眼远视75度,散光125度,需要一直佩戴眼镜吗?
亲亲,是要的哦,不戴眼镜的话容易加深的很快,会用眼过度当视物模糊时,多数是由于散光所致,对于度数大于100以上的散光患者,需要长期佩戴眼睛纠正视力。
Ⅱ岁孩子右眼近视125散光75左眼近视50散光50,除睡觉洗脸外其实时间都要戴眼镜吗能祥细回答吗
您好,其余时间都需要正确佩戴!
怎么才算正确
如果散光度数不高,不学习的时候可以不用带
看电视,学习,电脑的时候需要佩戴
近视的不影响吗
你这个散光比较高
近视还可以控制的,尽量不要用眼过度
散光75,50
散光还不算太高
还可以控制的,现在孩子还小,尽量不要看过多的电子产品,散光度数增加,会增加近视度数
已赞过