沛纳海手表是用的什么机芯?

1个回答
摘要 沛纳海手表用的都是自动上链机械机芯,可以分以下两大类
咨询记录 · 回答于2023-02-16
沛纳海手表是用的什么机芯?
沛纳海手表用的都是自动上链机械机芯,可以分以下两大类
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
一、同一系列的表款,所用的机芯有所不同1、沛纳海Panerai-Radiomir系列中PAM00572机械男表所用的机芯是沛纳海P.4000;2、沛纳海Panerai-Radiomir系列中PAM00214机械男表所用的机芯是Cal.OP XVIII。二、不同系列的表款,用的机芯是一样的1、沛纳海-Radiomir Black Seal PAM00292 机械男表用的是独特沛纳海OP XI手动上链机芯;2、沛纳海-经典系列PAM00183机械男表用的也是OP XI手动上链机芯。