手机如何解锁

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:小米
操作系统:mate20
手机解锁具体操作步骤如下:
1、长按开机键和音量上键,进入重启状态。
2、进入主菜单选择清除数据。
3、手机重启之后,往上滑进入系统,密码就解除了。
加密的六个好处:
1、加密有助于维护数据完整
黑客不止偷窃信息,他们也可以更改数据来进行诈骗。虽然熟练的黑客可以更改加密数据,但是数据接收人也可以检测损坏从而做出快速反应。
2、加密有助于组织恪守规定
许多行业(例如金融服务或者健康保健提供商)关于消费者数据的使用和存储有严格规定。加密有助于组织符合这些标准和确保合规。
3、加密可跨设备保护数据
我们许多人在日常生活中用多部设备,从设备到设备传输数据可能有风险。加密技术有助于跨设备保护数据,即使在传输过程中也如此。像高级身份验证这样的额外安全措施有助于威慑未经授权的用户。
4、加密在将数据移动到云存储时有帮助
越来越多的用户和组织在云中存储数据,意味着云安全至关重要。加密存储有助于维护此类数据的私密性。用户应该确保数据在飞行中、使用中和静态存储时被加密。
5、加密有助于组织保证办公室的安全
许多组织有远程办公室,特别是在疫情后。随着数据被从多个不同地点进行访问,这可能带来网络安全风险,而加密有助于抵御盗窃或者意外丢失数据。
6、数据加密可保护知识产权
数字权利管理系统可加密静态数据(在此情况下是歌曲或者软件等知识产权),以防御逆向工程和未经授权使用或者复制版权材料。