visio是什么

1个回答
开心小公主_
visio是一个图表绘制软件。
visio是一个图表绘制软件,支持制作流程图、组织架构图、网络图、日程表、模型图、办公室平面布局图、电器电信规划图、工厂布局图、甘特图和思维导图等。visio这款软件是Microsoft office软件的一个部分,visio软件大部分的电脑用户都在自己的电脑中看到过,visio这款软件可以制作的范围特别的广泛,操作性是很强的。
使用visio的注意事项:
1、用户在使用visio的强大绘图功能制标志 的时候可以选择各种格式。
2、visio能够支持 svg、dwg等矢量图形通用格式,收到了很多好评。
3、visio可以对系统和流程进行更加深刻的了解,能够 掌握了解各种复杂信息。