去香港手机网络怎么弄

1个回答
开心小公主_
去香港手机网络开通移动港澳流量包或连接wifi。
1、内地的手机去香港的话建议直接开通移动港澳流量包30元一天不限量又方便不需要更换号码而且是4G流网速也比较快。(如下图所示)
2、高端的酒店可以提供免费的随身wifi,我们可以用手机连接wifi。(如下图所示)
去香港的注意事项:
1、携带好个人身份证件及信息,如港澳通行证和大陆居民身份证,以备乘车船飞机或查验.注意入港时间,以签注为准。
2、如果跟团旅游,注意不要掉队:若是个人出游应提前做好目的地规划,设计好行走路线。
3、香港是世界著名的免税港口,部分名牌价格实惠低廉,提前罗列出购买商品的清单,瞄准购物地点。
4、携带一定数量的港币和人民币现金,带好信用卡可以住宿刷卡等,买东西方便。