微信可以在两个手机同时登陆吗

1个回答
开心小公主_
微信不可以在两个手机同时登陆。
微信不可以在两个手机同时登录,一方登录时,另外一方会强制下线,但是可以同时在平板、电脑、手机同时登陆。
因为微信里有很多重要的资料和资金,同时登两个手机的行为,会给黑客和诈骗人员提供犯罪方式。所以,为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登两个手机。
在微信8.0.8版本中,微信不仅可以同时登陆手机、PC/Mac设备,还增加了平板设备的同时登陆功能,这也就意味着,平板设备在微信的使用逻辑中已经与手机和电脑处于平级,用户可以同时登陆的设备数量也达到了3台之多。
微信公众号登陆的注意事项:
1、不要频繁更换登录IP
尽量使用稳定的IP地址登录微信公众号,不要频繁更换网络环境,尤其不要在短时间内频繁更换IP地址,这样会让系统判定你的网络环境不安全,会需要你进行多次验证,甚至是直接锁定你的账号。
2、谨慎开放权限
微信公众号不仅仅是只有本人可以使用账号登录,其他人在得到授权的情况下,也是可以登录你的微信公众号并且进行相应的账号操作的。