上海虹桥火车站到迪士尼怎么坐地铁

1个回答
开心小公主_
上海虹桥到迪士尼可以坐地铁10号线到交通大学换乘地铁11号线到迪士尼站下车。
上海虹桥到迪士尼可以坐地铁10号线到交通大学换乘地铁11号线到迪士尼站下车,最后步行324米即可到达。或者是乘坐地铁二号线到江苏路站,再换乘地铁11号线,终点就是迪士尼了。预计一个半小时到达。
地铁乘车流程:
1、进站:在距离车站500米至200米处的区域范围内,都设有站外导向标志牌。
2、购票:乘客只要根据站内导向标志指示即可找到自动售票机及人工售票处进行购票。
3、检票进闸:入口闸机的前面有两个标志灯,绿色箭头标志灯亮,表示该设备可以使用,红色禁止标志灯亮,表示停止该设备。
4、候车:按站台的导向标志,到乘车目的地的方向的站台侧候车。
5、乘车:上车时,请注意列车和站台之间的间隙,防止踏空、绊倒。
6、下车:列车在行驶途中,列车广播或车厢电子显示屏会告知乘客下一个车站的名称,乘客应及早做好下车准备。
7、出站:乘客下车后,通过出站闸机验票完成乘车。乘客根据车站站区出入口提示,选择出入口,通过人行楼梯、扶梯或通道出站。