庐山风景区东门到景德镇怎么走最方便

1个回答
摘要 从庐山风景区东门到景德镇最方便的交通方式是:1. 坐公共汽车:可以从庐山风景区东门乘坐公共汽车,在江西省庐山车站换乘景德镇的公交车,到达景德镇市区。2. 坐火车:乘坐火车从庐山风景区东门到景德镇最快的是从余江县乘坐K424次列车,到达景德镇的时间大约需要2小时左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
庐山风景区东门到景德镇怎么走最方便
从庐山风景区东门到景德镇最方便的交通方式是:1. 坐公共汽车:可以从庐山风景区东门乘坐公共汽车,在江西省庐山车站换乘景德镇的公交车,到达景德镇市区。2. 坐火车:乘坐火车从庐山风景区东门到景德镇最快的是从余江县乘坐K424次列车,到达景德镇的时间大约需要2小时左右。
能不能从景区东门乘汽车回到九江高铁站,然后从九江乘动车去景德镇。
亲,可以的
我不知道东门到九江高铁站有没有公交车?
亲,有的
从东门到九江高铁站有多条公交路线可以选择,包括:1、九江公交18路,从东门出发,经过东门汽车站,九江市安康路口,九江市江西路,九江市安康路口,九江市北门,九江市医院,九江高铁站。2、九江公交31路,从东门出发,经过东门汽车站,九江市北门,九江市医院,九江高铁站。3、九江公交37路,从东门出发,经过九江市安康路口,九江市江西路,九江市安康路口,九江市北门,九江市医院,九江高铁站。4、九江公交39路,从东门出发,经过九江市安康路口,九江市新华路口,九江市安康路口,九江市北门,九江市医院,九江高铁站。