前女友要结婚了怕我不开心想见我怎么办

1个回答
摘要 亲爱哒上午好,很高兴为您解答;前女友要结婚了怕我不开心想见我怎么办; 亲爱滴您好,首先您前女友要结婚了 还怕您不开心,说明对方心里还是蛮在意您的
咨询记录 · 回答于2023-05-13
前女友要结婚了怕我不开心想见我怎么办
亲爱哒上午好,很高兴为您解答;前女友要结婚了怕我不开心想见我怎么办; 亲爱滴您好,首先您前女友要结婚了 还怕您不开心,说明对方心里还是蛮在意您的
亲爱哒 既然对方要结婚了,她要见你一面 那你就去见一面 把话说清楚 祝她结婚快乐
亲爱哒 您也可以给对方封一个红包 当是祝福对方找到好的归宿,你们俩好聚好散,对彼此的感情有一个好的交待。
如果你面对不了前女朋友嫁人,亲爱滴 您可以拒绝对方 不去见面, 发条信息祝福对方结婚愉快,见面就算了。