如果你正在追一个女生,然后她跟她前任纠缠不清,她还不告诉你这件事情

1个回答
摘要 亲您好,如果她真的还和前任有来往但对你隐瞒,那么她感情生活有点混乱,结束了前任关系却不彻底,心里可能还想着前任。这会影响她对你的感觉和投入程度。感情最重要的就是信任,她对你隐瞒了实情,这会让你怀疑她以后还有什么事瞒着你。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
如果你正在追一个女生,然后她跟她前任纠缠不清,她还不告诉你这件事情
亲您好,如果她真的还和前任有来往但对你隐瞒,那么她感情生活有点混乱,结束了前任关系却不彻底,心里可能还想着前任。这会影响她对你的感觉和投入程度。感情最重要的就是信任,她对你隐瞒了实情,这会让你怀疑她以后还有什么事瞒着你。
亲您好,我个人会选开诚布公最好。感情这事儿如果各自心里都有算计,那真没意思。如果她认错态度诚恳,你也愿意给个机会重新开始,那值得一试。但如果她还在矢口否认,那这个姑娘可能还需要长大一些,不太适合谈恋爱。你自己把控好,别被情迷了眼睛就行。