去报名了职高后还可以报普高吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!去报名了职高后还可以报普高。报了职高的学生可以去普通高中上学。当学生报考职高,考试通过后,如果不想进入职高,就可以申请普通高中。进入普通高中学习的方式大概有两种:重新报考普通高中,在全国高考中出现在竞争者之中,然后根据自己的成绩择校入读;
咨询记录 · 回答于2023-07-06
去报名了职高后还可以报普高吗?
亲,很高兴为您解答!去报名了职高后还可以报普高。报了职高的学生可以去普通高中上学。当学生报考职高,考试通过后,如果不想进入职高,就可以申请普通高中。进入普通高中学习的方式大概有两种:重新报考普通高中,在全国高考中出现在竞争者之中,然后根据自己的成绩择校入读;
我是潍坊的,中考之前填报志愿的时候,我在职教高考那一栏上填了职教高考班了,然后我现在因为我的分是可以上那种需要去报名的普高的
报了职高的学生可以去普通高中上学。当学生报考职高,考试通过后,如果不想进入职高,就可以申请普通高中。进入普通高中学习的方式大概有两种:重新报考普通高中,在全国高考中出现在竞争者之中,然后根据自己的成绩择校入读;
就是我现在报名了那个私立普高了,但是我志愿里面是有职教高考的,我会被职教高考直接录取然后不能去普高吗
亲亲,您的成绩是多少?通常情况下录取私立普高概率比较大
我们是潍坊的嘛,所以主科是三个c+,然后物理化学两个c,政治历史是c和b,地理生物是c和b,综合素质评价是b,按照等级的分来算是33分,是可以被私立普高录取的,但是我怕因为我那个志愿里面有职教高考,所以就会被职高直接弄过去然后不能上私立普高
亲亲,您这个会录取私立中学的高中,不会被职高录取。
就是我的学籍到时候岀录取结果的时候会直接到私立普高那边而不是去职高那边是吗
亲亲,对的