多伦到内蒙大通道多少公里

1个回答
摘要 亲亲,您好;多伦到内蒙大通206公里,内蒙古大通道穿沙漠、过草原、跨河湖、钻山岭,贯穿9个盟市,40多个旗县,全长2515公里,为高速公路标准,它是一条省道高速公路。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
多伦到内蒙大通道多少公里
亲亲,您好;多伦到内蒙大通206公里,内蒙古大通道穿沙漠、过草原、跨河湖、钻山岭,贯穿9个盟市,40多个旗县,全长2515公里,为高速公路标准,它是一条省道高速公路。
内蒙古省级大通道,是内蒙古自治区内的一条公路,也是中国最长的省际大通道,东起呼伦贝尔盟阿荣旗、西至鄂尔多斯市苏家河畔。全长约2512公里,为双向四车道,设计时速60-100公里/时,投资了约340亿元,被内蒙古人简称为“大通道”。此条省际大通道横贯东西,穿沙漠、过草原、跨河湖、钻山岭,贯穿9个盟市,40多个旗县,辐射地域面积83万平方公里,受益人口1914万人。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈.