阜阳西站有没有到涡阳的汽车

1个回答
摘要 从阜阳西站到涡阳可以乘坐涡阳方向的公交车。具体有以下公交路线:1. 阜阳西站-涡阳:乘坐K781路公交车,大约需要1-2小时左右,车程约为70公里。2. 阜阳西站-涡阳:乘坐K782路公交车,大约需要1-2小时左右,车程约为70公里。具体车次和班次可以在车站咨询或者通过公交APP查询。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
阜阳西站有没有到涡阳的汽车
阜阳西站没有到涡阳的汽车呢
那我要走阜阳西站到涡阳,怎么坐车子
阜阳西站到涡阳可以搭乘公交车或者坐出租车。1. 公交车:从阜阳西站乘坐涡阳方向的公交车,大约需要1-2小时左右,车程约为70公里。2. 出租车:从阜阳西站打车前往涡阳,车程约为1小时左右,费用大约在150-200元左右。
从阜阳西站到涡阳可以乘坐涡阳方向的公交车。具体有以下公交路线:1. 阜阳西站-涡阳:乘坐K781路公交车,大约需要1-2小时左右,车程约为70公里。2. 阜阳西站-涡阳:乘坐K782路公交车,大约需要1-2小时左右,车程约为70公里。具体车次和班次可以在车站咨询或者通过公交APP查询。
我意思,从阜阳西站高铁站,到涡阳县城,怎么乘车时间快捷方便
亲您可以选择做公交车价格比较便宜一点呢
您可以乘坐k781路公交车
出租车高铁站到涡阳客运站要多久,大概多少钱
车程大概在一小时左右。价格在150到200之间。