海底两万里题目会发题

1个回答
摘要 ,以下为文字形式描述:1. 航行开始于太平洋,目的地位于南极海域。2. 经过太平洋向东南方向航行,到达印度洋。3. 通过印度洋向西南方向航行,穿越了红海和地中海。4. 经过地中海,进入大西洋。5. 沿着大西洋向南航行,到达南极海域。6. 经过南极海域后,返回北方,穿越大西洋,再次经过地中海。7. 经过地中海后,穿越红海,进入印度洋。8. 沿着印度洋向东北方向航行,返回太平洋。9. 最终到达目的地,结束航行。经过的关键位置依次为:太平洋、印度洋、红海、地中海、大西洋、南极海域、北冰洋。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
海底两万里题目会发题
,以下为文字形式描述:1. 航行开始于太平洋,目的地位于南极海域。2. 经过太平洋向东南方向航行,到达印度洋。3. 通过印度洋向西南方向航行,穿越了红海和地中海。4. 经过地中海,进入大西洋。5. 沿着大西洋向南航行,到达南极海域。6. 经过南极海域后,返回北方,穿越大西洋,再次经过地中海。7. 经过地中海后,穿越红海,进入印度洋。8. 沿着印度洋向东北方向航行,返回太平洋。9. 最终到达目的地,结束航行。经过的关键位置依次为:太平洋、印度洋、红海、地中海、大西洋、南极海域、北冰洋。