农机驾驶证好办吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!农机驾驶证15天能办出来,亲,办理地点是当地农机监理站,费用在1000元,农机证办理过程如下:1、初次申领拖拉机驾驶证,应当向户籍地或者暂住地农机监理机构提出申请,填写《拖拉机驾驶证申请表》,并提交以下证明:(1)申请人的身份证明及其复印件;(2)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。 农机驾驶证是资格准入证,是对农机驾驶员可以起到规范操作、减少驾驶隐患、保障人身安全的作用。希望本次服务能够帮到您哟,您可以点击我的头像关注我,后续有新的问题方便您再次向我咨询呢,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐
咨询记录 · 回答于2023-06-06
农机驾驶证好办吗
亲您好,很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!农机驾驶证15天能办出来,亲,办理地点是当地农机监理站,费用在1000元,农机证办理过程如下:1、初次申领拖拉机驾驶证,应当向户籍地或者暂住地农机监理机构提出申请,填写《拖拉机驾驶证申请表》,并提交以下证明:(1)申请人的身份证明及其复印件;(2)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。 农机驾驶证是资格准入证,是对农机驾驶员可以起到规范操作、减少驾驶隐患、保障人身安全的作用。希望本次服务能够帮到您哟,您可以点击我的头像关注我,后续有新的问题方便您再次向我咨询呢,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐
好办