民办本科哪些好学校?

1个回答
摘要 以下是一些民办本科好学校:1. 浙江万里学院2. 南昌大学3. 中南财经政法大学4. 北京工商大学5. 南京审计大学6. 江苏第二师范学院7. 北京服装学院8. 河南师范大学新联学院9. 上海对外经贸大学诚毅学院10. 重庆邮电大学移通学院这些学校教学水平高,拥有一流的师资力量和良好的教学设施,目前在国内各类排名中表现优异。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
民办本科哪些好学校?
以下是一些民办本科好学校:1. 浙江万里学院2. 南昌大学3. 中南财经政法大学4. 北京工商大学5. 南京审计大学6. 江苏第二师范学院7. 北京服装学院8. 河南师范大学新联学院9. 上海对外经贸大学诚毅学院10. 重庆邮电大学移通学院这些学校教学水平高,拥有一流的师资力量和良好的教学设施,目前在国内各类排名中表现优异。
民办本科哪些大学住宿条件比较好
江苏理科474分能上哪个大学
武昌首义学院 位于武汉市洪山区,前身是华中科技大学武昌分校,属于理工类的高校。由于前身的关系,他的师资力量还是非常不错的。说到这所民办本科大学,不得不说的就是他的招牌专业——通信工程,几乎就是高薪好发展的代名词。
1、滨州医学院在江苏的物理最低录取分是474分,对应的最低位次是131816名2、宿迁学院在江苏的理科最低录取分是474分,对应的最低位次是129199名3、济宁医学院在江苏的综合最低录取分是474分,对应的最低位次是212638名4、长春人文学院在江苏的综合最低录取分是474分,对应的最低位次是40088名5、南京工程学院在江苏的理科最低录取分是474分,对应的最低位次是50530名
江苏理科排名15万多,能填什么大学什么专业
可以报南京审计学院、南京警官学校、江苏科技大学等。以上信息根据全国高考教育统计局调查研究机构协会最新数据分析结果显示的。