2023年中国音乐学院古筝考级报名时间夏季

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!2023年中国音乐学院古筝考级报名时间夏季为2023年6月1日-7月11日22:00古筝是最古老的传统弹弦乐器之一,也是中国独特的、重要的民族乐器之一。2008年 6 月7 日,古筝艺术经国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。古筝专业考级的设立,为提升国民美育素质水平、满足人民群众日益增长的精神文化需求提供了途径。尤其针对中小学生,在欣赏音乐、学习音乐、表现音乐的同时,还可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进综合素质的提升具有重要意义。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
2023年中国音乐学院古筝考级报名时间夏季
,亲您好!很高兴为您提供服务!2023年中国音乐学院古筝考级报名时间夏季为2023年6月1日-7月11日22:00古筝是最古老的传统弹弦乐器之一,也是中国独特的、重要的民族乐器之一。2008年 6 月7 日,古筝艺术经国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。古筝专业考级的设立,为提升国民美育素质水平、满足人民群众日益增长的精神文化需求提供了途径。尤其针对中小学生,在欣赏音乐、学习音乐、表现音乐的同时,还可以拓展视野、陶冶情操、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进综合素质的提升具有重要意义。
亲,您好!您可以详细的描述一下您的情况