师德师风是评价教师队伍素质的第一标准

1个回答
摘要 您好,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,是落实“立德树人”根本任务的内在要求
咨询记录 · 回答于2023-07-10
师德师风是评价教师队伍素质的第一标准
您好,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,是落实“立德树人”根本任务的内在要求
师德师风成为新时代教师评价的第一标准,必须牢牢守住教师职业操守和遵规守纪的底线要求。正所谓“一日为师,终身为父”,教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业。