新加坡入境中国最新政策

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您解答。您咨询的新加坡入境中国最新政策:1来华人员在行前48小时进行核酸检测2取消入境后全员核酸检测和集中隔离3健康申报正常且海关口岸常规检疫无异常者,可放行进入社会面4外籍人士来华提供相应签证便利。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
新加坡入境中国最新政策
你好亲亲,很高兴为您解答。您咨询的新加坡入境中国最新政策:1来华人员在行前48小时进行核酸检测2取消入境后全员核酸检测和集中隔离3健康申报正常且海关口岸常规检疫无异常者,可放行进入社会面4外籍人士来华提供相应签证便利。
新加坡公民入境中国需要办理签证,在申请签证时,您需要提供有效的护照、签证申请表、照片等材料,并支付相应的签证费用