广州南站地铁几号线到南方医院

1个回答
摘要 广州南站上车在广州南站乘坐地铁2号线下行(广州南站-嘉禾望岗站),嘉禾望岗站方向,到达海珠广场站。海珠广场站换乘在海珠广场站换乘地铁6号线下行(浔峰岗站-香雪站),香雪站方向,到达燕塘站。燕塘站换乘在燕塘站换乘地铁3号线北延段下行(体育西路站-机场南站),机场南站方向,到达京溪南方医院站。京溪南方医院站下车在京溪南方医院站下车,到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
广州南站地铁几号线到南方医院
您好,亲亲为您推荐地铁2号线 > 地铁6号线 > 地铁3号线北延段
广州南站上车在广州南站乘坐地铁2号线下行(广州南站-嘉禾望岗站),嘉禾望岗站方向,到达海珠广场站。海珠广场站换乘在海珠广场站换乘地铁6号线下行(浔峰岗站-香雪站),香雪站方向,到达燕塘站。燕塘站换乘在燕塘站换乘地铁3号线北延段下行(体育西路站-机场南站),机场南站方向,到达京溪南方医院站。京溪南方医院站下车在京溪南方医院站下车,到达目的地。