有的有的有的造句

1个回答
悠悠老师的课堂
有的有的有的造句:
1、天空中的云真是姿态万千哪,有的像牛,有的像棉花糖,还有的正欲奔腾的烈马。
2、下课了,同学们有的踢毽子,有的拔河,有的做游戏。
3、花园里姹紫嫣红的花真漂亮,有的是红色,有的是黄色,还有的是绿色。
4、放假啦,有的去旅游,有的睡懒觉,还有的看电视。
5、香蕉是弯弯的,有的像月亮,有的像小船,还有的好像镰刀。
6、体育课上有的跳绳,有的踢毽,还有的在跑步。
7、有名的老铺子都要挂出几百盏灯来,各型各色,有的一律是宫灯,有的是走马灯,有的是纱灯,里面有小玲,到时候就叮叮的响。
8、今天早晨公园晨练的人很多,有的在跑步,有的在做健身操,有的在舞剑。
9、有一群小花猫,有的在滚皮球,有的在捉蜻蜓,有的在猫妈妈的身上嬉戏,它们玩的真开心!
10、 手工课上,同学们有的折纸鹤、有的折星星、有的剪窗花、有的搭积木,个个聚精会神创造自己“作品”。