45、已知在A1至A3单元格中分别输入了公式=+"AB"+&+"12"、=AB&+"12”+和=“"AB

1个回答
摘要 您好,我注意到您提供了三个公式,分别是:=+"AB"+&+"12"=AB&+"12"="AB"
咨询记录 · 回答于2023-06-12
45、已知在A1至A3单元格中分别输入了公式=+"AB"+&+"12"、=AB&+"12”+和=“"AB
您好,我注意到您提供了三个公式,分别是:=+"AB"+&+"12"=AB&+"12"="AB"
下面我将为您解释每个公式的含义:1、在 A1 单元格中的公式 =+"AB"+&+"12" 尝试将 "AB" 和 "12" 进行拼接。然而,这个公式的语法是无效的,因为它使用了无法识别的操作符 "+&"。所以该公式无法正确求值。
2、在 A2 单元格中的公式 =AB&+"12" 尝试将单元格 AB(可能是一个包含文本的单元格)和字符串 "12" 进行拼接。这个公式的语法是无效的,因为它使用了无法识别的操作符 "+". 应该将这个公式更正为 =AB&"12" 才能正确求值。
在 A3 单元格中的公式 ="AB" 将直接在该单元格中显示字符串 "AB"。由于这个公式是以等号 "=" 开头并用引号括起来的,Excel 将该字符串视为文本而不是公式。