男装品牌排行榜前十名有哪些

1个回答
摘要 男装十大品牌1富贵鸟富贵鸟584462啄木鸟/TUCANO啄木鸟/TUCANO569873罗蒙/ROMON罗蒙/ROMON558994皮尔卡丹/PIERRE CARDIN皮尔卡丹/PIERRE CARDIN558885七匹狼/SEPTWOLVES七匹狼/SEPTWOLVES558716海澜之家/HLA海澜之家/HLA556667卡尔文克雷恩/Calvin Klein卡尔文克雷恩/Calvin Klein524418杰克琼斯/Jack Jones杰克琼斯/Jack Jones515499卡帝乐鳄鱼/CARTELO卡帝乐鳄鱼/CARTELO5134910真维斯/JEANSWEST真维斯/JEANSWEST13742
咨询记录 · 回答于2023-06-28
男装品牌排行榜前十名有哪些
男装十大品牌1富贵鸟富贵鸟584462啄木鸟/TUCANO啄木鸟/TUCANO569873罗蒙/ROMON罗蒙/ROMON558994皮尔卡丹/PIERRE CARDIN皮尔卡丹/PIERRE CARDIN558885七匹狼/SEPTWOLVES七匹狼/SEPTWOLVES558716海澜之家/HLA海澜之家/HLA556667卡尔文克雷恩/Calvin Klein卡尔文克雷恩/Calvin Klein524418杰克琼斯/Jack Jones杰克琼斯/Jack Jones515499卡帝乐鳄鱼/CARTELO卡帝乐鳄鱼/CARTELO5134910真维斯/JEANSWEST真维斯/JEANSWEST13742
十大品牌服装有太子龙男装,波司登,杉杉,罗蒙,报喜鸟,七匹狼男装,鄂尔多斯,庄吉,才子男装和柒牌。
中国男装品牌排行榜前十名原创2023-05-22 11:11·超燃聊男装中国男装品牌市场竞争激烈,各大品牌不断推陈出新,力求在市场中占据一席之地。在这些品牌中,哪些品牌能够脱颖而出,成为中国男装品牌排行榜前十名呢?本文将为您一一揭晓。1. 红豆男装红豆男装是中国男装品牌中的佼佼者,成立于1994年,以“品质、时尚、个性、价值”为品牌理念,致力于为消费者打造高品质的男装产品。红豆男装在中国市场上的知名度和美誉度都非常高,是中国男装品牌排行榜中的第一名。2. 雅戈尔雅戈尔成立于1987年,是中国男装品牌中的老字号,以“雅致、高品质、时尚、个性”为品牌理念,致力于为消费者提供具有高品质、高品位、高性价比的男装产品。雅戈尔在中国市场上的知名度和美誉度也非常高,是中国男装品牌排行榜中的第二名。3. 李宁李宁成立于1990年,是中国男装品牌中的知名品牌之一,以“自由、时尚、舒适、自然”为品牌理念,致力于为消费者提供具有高品质、高性价比的男装产品。李宁在中国市场上的知名度和美誉度也非常高,是中国男装品牌排行榜中的第三名。4. 佐丹奴佐丹奴成立于1985年,是中国男装品牌中的知名品牌之一,以“自由、时尚、自然、简约”为品牌理念,致力于为消费者提供具有高品质、高性价比的男装产品。佐丹奴在中国市场上的知名度和美誉度也非常高,是中国男装品牌排行榜中的第四名。5. 森马森马成立于1991年,是中国男装品牌中的知名品牌之一,以“自然、时尚、舒适、简约”为品牌理念,致力于为消费者提供具有高品质、高性价比的男装产品。森马在中国市场上的知名度和美誉度也非常高,是中国男装品牌排行榜中的第五名。6. 安踏安踏成立于1994年,是中国男装品牌中的知名品牌之一,以“自由、时尚、舒适、自然”为品牌理念,致力于为消费者提供具有高品质、高性价比的男装产品。安踏在中国市场上的知名度和美誉度也非常高,是中国男装品牌排行榜中的第九名。7. 以纯以纯成立于1994年,是中国男装品牌中的知名品牌之一,以“简约、时尚、自由、个性”为品牌理念,致力于为消费者提供具有高品质、高性价比的男装产品。以纯在中国市场上的知名度和美誉度也非常高,是中国男装品牌排行榜中的第七名。8. 七匹狼七匹狼成立于1992年,是中国男装品牌中的知名品牌之一,以“自信、