有心理医生吗

1个回答
摘要 人类精神活动是有机的、协调的、统一的。从接受外界刺激,一直到做出反应,是一系列相互联系不可分割的活动。精神活动包括感觉、知觉、记忆、情绪、思维、注意、意志、智能、人格、意识等,其中任何一方面的变化均可表现为精神活动障碍,即精神活动的各个方面互不协调或精神活动与环境不协调,均可表现为精神异常。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
有心理医生吗
人类精神活动是有机的、协调的、统一的。从接受外界刺激,一直到做出反应,是一系列相互联系不可分割的活动。精神活动包括感觉、知觉、记忆、情绪、思维、注意、意志、智能、人格、意识等,其中任何一方面的变化均可表现为精神活动障碍,即精神活动的各个方面互不协调或精神活动与环境不协调,均可表现为精神异常。
一般的县医院如果设置了心理干预科室,就能有心理医生的,目前生活压力比较大,很多医疗机构都有心里咨询服务的。意见建议:建议,到当地的医疗机构咨询一下心理咨询服务的相关事宜,如果你老婆真存在心理问题,可以找心理医生疏导治疗。
我在2021年的时候出轨了,2022年过年的时候我和出轨对象出现问题了。我决定分开,每次决定分开的时候不到两天他就来找我,最久的一次是大概一个月没有联系,可他一联系我,我就会心情很不好,恨他,想他们全家都过得不好,这样断断续续持续到现在,我现在状态很不好,我觉得我有心理问题了
我很想断了联系,可删除拉黑几天后又舍不得再加回来。很烦
你好亲,你先回答我一个问题
你说
你喜欢他,爱她吗
以前喜欢吧,现在一点都不,就是不服气的成分多点。我现在想想,我可能就是喜欢他喜欢我离不开我那种状态
你的家庭情况能说一下吗
我老公对我很好
那你为什么要出轨?
是你老公不能满足你吗
我知道我做的不对,现在就是很想脱离这种状态。我不知道,怎么说呢,对老公没那么喜欢,只是觉得合适就结婚了
一般都是性生活不和谐才会有出轨的现象