我有一个很喜欢的男生,他今天跟我说他下学期不读书了,我很惊讶,他班上第一,我第二,我不想让他走,该怎么办

1个回答
摘要 为你解答:我有一个很喜欢的男生,他今天跟我说他下学期不读书了,我很惊讶,他班上第一,我第二,我不想让他走,该怎么办:你喜欢的人要转学,那说明你们还是学生,学生时期懵懂的感情,你可以放在心里,努力学习,虽然他转学了,你们可以保持联系,然后各自努力,考到同一所大学就可以再续前缘,可以把眼光放长远一点,这样就能有一个好的结果和未来了。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
我有一个很喜欢的男生,他今天跟我说他下学期不读书了,我很惊讶,他班上第一,我第二,我不想让他走,该怎么办
为你解答:我有一个很喜欢的男生,他今天跟我说他下学期不读书了,我很惊讶,他班上第一,我第二,我不想让他走,该怎么办:你喜欢的人要转学,那说明你们还是学生,学生时期懵懂的感情,你可以放在心里,努力学习,虽然他转学了,你们可以保持联系,然后各自努力,考到同一所大学就可以再续前缘,可以把眼光放长远一点,这样就能有一个好的结果和未来了。
不是转学而是退学
可以试试去找学校心理老师劝说一下,应该会有些相似的情况存在过。如果觉得行不通也可以自己找一些身边熟悉的人的相似的例子讲给他听。