和男朋友闹矛盾了,不想理他,他发信息说我,看来是没打算回复他。我理不理他呢?

1个回答
摘要 我觉得你应该先冷静一下,想清楚自己的想法和情感。如果你觉得现在的闹矛盾可以通过沟通解决,那么你可以考虑和他坐下来好好谈一谈。如果你觉得不想理他,那么你可以暂时不回复他的信息,给自己一些时间冷静思考。最重要的是要听从自己内心的想法,不要因为别人的期望而做出不开心的决定。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
和男朋友闹矛盾了,不想理他,他发信息说我,看来是没打算回复他。我理不理他呢?
我觉得你应该先冷静一下,想清楚自己的想法和情感。如果你觉得现在的闹矛盾可以通过沟通解决,那么你可以考虑和他坐下来好好谈一谈。如果你觉得不想理他,那么你可以暂时不回复他的信息,给自己一些时间冷静思考。最重要的是要听从自己内心的想法,不要因为别人的期望而做出不开心的决定。
您能补充下吗,我有点不太理解
建议冷静思考后,根据自己的感觉和判断来决定是否与对方沟通,如果需要的话,可以暂时不回复信息给自己一些时间。重要的是要对自己的内心有信心,不要为了别人而做出不开心的决定。