高一学校内部培训日语每个学期收费4000元合理吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!高一学校内部培训日语每个学期收费4000元合理的亲,高中学日语学费大概有几千到几万不等,影响高中学日语收费的原因如下:一、师资力量 日语培训班目前的老师分类有两种,一种是中教老师,一种是外教老师。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
高一学校内部培训日语每个学期收费4000元合理吗
亲,很高兴为您解答!高一学校内部培训日语每个学期收费4000元合理的亲,高中学日语学费大概有几千到几万不等,影响高中学日语收费的原因如下:一、师资力量 日语培训班目前的老师分类有两种,一种是中教老师,一种是外教老师。
扩展:日语主要研究日语语言、语法、口语以及日本等日语国家的文化与历史等方面的基本理论和知识,接受日语听、说、读、写、译等方面的技能训练,进行日语的翻译、教学与研究等。日语在与ACG相关的物什上,几乎是唯一的用语,常见于日本、东南亚等国家和地区,开设课程:基础日语、高级日语、视听说、口语、翻译理论与实践、写作、语言理论、日本文学史、日本文学选读、日本概况(文化)。
另外学校在学校里开培训机构合法吗
这个是不合法的亲
也就是说高一学校内部培训日语每个学期收费40OO元是合理不合法的吗?
是的亲