不需要网络的影碟机有哪些品牌

1个回答
摘要 亲您好,不需要网络连接即可播放的影碟机一般称为本地播放碟机,主要有以下几大品牌:1. 松下(Panasonic)。松下生产的DVD播放机和蓝光碟机都有不需要网络连接的本地播放型号,如DMR-BWT660GL蓝光碟机等,支持播放DVD、蓝光碟和CD,不需要联网即可使用。2. 索尼(Sony)。索尼也提供DVD和蓝光纯本地播放的影碟机,如BDV-E3200蓝光碟机。它可以播放蓝光碟、DVD以及CD,不需要任何网络连接。3. 飞利浦(Philips)。飞利浦生产的部分DVD和蓝光机支持本地播放,如BDP2501类系列蓝光播放机,可以播放蓝光碟、DVD和CD,工作无需联网。4. 夏普(Sharp)。夏普也有生产DVD和蓝光本地播放影碟机,如BD-HP24S蓝光机等,无需网络连接,支持蓝光碟、DVD和CD的播放。5. 海信(Hisense)。海信的部分DVD和蓝光机支持本地播放功能,如BD331蓝光播放机,可以播放蓝光碟、DVD、VCD以及CD,使用无需联网。除此之外,一些品牌如创维(Skyworth)、康佳(Haier)等也有生产纯本地播放型DVD和蓝光机供选择。这类影碟机由于不需要任何网络支持,使用简单方便,不受网络环境影响,是一些用户的优先选择。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
不需要网络的影碟机有哪些品牌
亲您好,不需要网络连接即可播放的影碟机一般称为本地播放碟机,主要有以下几大品牌:1. 松下(Panasonic)。松下生产的DVD播放机和蓝光碟机都有不需要网络连接的本地播放型号,如DMR-BWT660GL蓝光碟机等,支持播放DVD、蓝光碟和CD,不需要联网即可使用。2. 索尼(Sony)。索尼也提供DVD和蓝光纯本地播放的影碟机,如BDV-E3200蓝光碟机。它可以播放蓝光碟、DVD以及CD,不需要任何网络连接。3. 飞利浦(Philips)。飞利浦生产的部分DVD和蓝光机支持本地播放,如BDP2501类系列蓝光播放机,可以播放蓝光碟、DVD和CD,工作无需联网。4. 夏普(Sharp)。夏普也有生产DVD和蓝光本地播放影碟机,如BD-HP24S蓝光机等,无需网络连接,支持蓝光碟、DVD和CD的播放。5. 海信(Hisense)。海信的部分DVD和蓝光机支持本地播放功能,如BD331蓝光播放机,可以播放蓝光碟、DVD、VCD以及CD,使用无需联网。除此之外,一些品牌如创维(Skyworth)、康佳(Haier)等也有生产纯本地播放型DVD和蓝光机供选择。这类影碟机由于不需要任何网络支持,使用简单方便,不受网络环境影响,是一些用户的优先选择。
请问他们是一次性充好保电时间是多久?
请问成龙历险记动漫有光碟买吗?
请问我今天早上的五块钱掉哪了?
可以到制作光碟的厂私自制作一些光碟吗?
成龙历险记是一部很经典的武侠动漫,它的光碟目前有以下几种版本可购买:1. 成龙历险记完整版DVD,包含全25集,DVD9双碟版,定价在99-199元之间,可以在京东、当当、亚马逊等电商平台购买。这是目前成龙历险记动漫的最全版本光碟。2. 成龙历险记1-5集DVD,这是分集发行的DVD,每盒包含5集,需要购买全部5盒才能收藏完整版,定价较完整版略低,在70-150元之间。由于需要购买多盒, soc成本比较高,所以完整版DVD更为经济实惠。3. 成龙历险记蓝光高清版,目前成龙历险记还没有正式的蓝光高清电影版本,但部分影视公司曾推出过 generals 改编的蓝光成龙历险记动漫高清版,定价较高,在200元以上。画质和原版DVD有较大提高,但由于字幕翻译和配音等未达到正版标准,选购时需谨慎考虑。4. 数位高清版,目前在一些正版视频网站可以购买成龙历险记全25集的高清网络版,定价较低,在50-99元之间。可以无限期观看,但无法永久下载和收藏,画质也不如DVD和蓝光版。