美图秀秀合照怎么选人美容

1个回答
摘要 亲亲 在美图秀秀app制作合照时,可以通过以下步骤选人美容:1. 打开美图秀秀,进入编辑器界面后点击“合照”。2. 选择要合成的两张人像照片,点击下一步。3. 在调整人像位置后,点击右下角“美颜”。4. 在“美颜”选项中,选择“美肤”、“美型”、“美妆”等选项,调节效果。5. “美型”可以使人像眼睛更大、面部更小V等;“美妆”可以美白、磨皮、增强细节等。6. 也可以点击“手动美颜”,使用othschild化妆工具对人像定制美容。7. 选好效果后点击确认,等待处理完成即可。8. 最后可以微调合照光影效果,选择不同背景 TEMPLATE,得到理想的合照图片。9. 保存后可以分享合照到朋友圈展示。所以使用美图秀秀制作合照时,关键是对人像先进行美颜美型美容处理,然后调节光影效果,选择漂亮背景模板。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
美图秀秀合照怎么选人美容
亲亲 您好我是生活小助手月月老师 很高兴为您解答这个问题”美图秀秀合照怎么选人美容“
亲亲 在美图秀秀app制作合照时,可以通过以下步骤选人美容:1. 打开美图秀秀,进入编辑器界面后点击“合照”。2. 选择要合成的两张人像照片,点击下一步。3. 在调整人像位置后,点击右下角“美颜”。4. 在“美颜”选项中,选择“美肤”、“美型”、“美妆”等选项,调节效果。5. “美型”可以使人像眼睛更大、面部更小V等;“美妆”可以美白、磨皮、增强细节等。6. 也可以点击“手动美颜”,使用othschild化妆工具对人像定制美容。7. 选好效果后点击确认,等待处理完成即可。8. 最后可以微调合照光影效果,选择不同背景 TEMPLATE,得到理想的合照图片。9. 保存后可以分享合照到朋友圈展示。所以使用美图秀秀制作合照时,关键是对人像先进行美颜美型美容处理,然后调节光影效果,选择漂亮背景模板。