我和男朋友在一起,他经常惹我生气,我话也多,他就说我这不好,那不好

1个回答
摘要 宝,男朋友觉得您这不好那不好您可以选择离开他,因为他不会包容您,对于不会包容您的男人以后会频繁吵架,伤害感情。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
我和男朋友在一起,他经常惹我生气,我话也多,他就说我这不好,那不好
我们的事情很长,就是他平时追我的,我刚离婚了,不怎么想谈,他开始去找他叫我声音小点,教我做袜子说我缝好点仔细点,不是玩伊对找对象,后来男的加我就打视频,他很大一声下次打视频不要对着我,把我耳机丝丢了,后来我就叫他们来接我,他就说我走了几次了,他就感我滚
因为他说话语气我也受不了,毕竟离婚了,觉得什么样的人能过五六十年,就害怕再次离,有一小点吵架他说话那个,我就忍受不住话多,后来他也说你走吧!我身上没发工资叫男的接走了,他几次又吧我接回来,可是还是一点事情天天吵,这次陪她钓鱼他说我不要踩着别人的菜,我说我踩你家的了,晚上踩着又怎么样,他说我还不好好上班,和男人聊天就走了,他真的忍受不了,所以也动手打我,我报警几次了,这次出来说错了保证不会打你了,可是天天玩手机不理人,把人当空气,平时出去买烟买菜,还说做好吃的给我吃,我还这样,花呗也是和他吃外卖,他既然说没有用,我也没有给他用他钱,要是不在一起了还他的,有时候没买烟,他说你怎么不买,我就摔瓶子,他说你踏马的逼,你是不是想死,
我现在这个男朋友也是什么事想不开一样,说我聊出什么结果来,我聊着的人比他成熟会说话,他话不太会说,一说一句话又感觉气人的很。我就话多了嘛!说着会闹别扭的,他们会说帮我养孩子,踏踏实实过日子,大我十多岁,这个小两岁24岁,所以肯定是没35的成熟,我朋友说他像长不大的,平时就是想那个事,我说不玩的,叫我走谁好去找谁,我说你老是这么说,既然不想在一起你好好说不就行了,老是这样,一下来哄你又好了,一下又不理人,
他不怎么说话,会表达,就是说你还不知道错,聊出什么结果,你不聊和男人聊天,就好好对你,在聊还是一样的,我了离婚了又害怕再次踏入死去,既然选先泽了我也是一辈子的,不会和别人聊天,也没有想和别人睡觉,聊来聊去,找到对自己不吵的不聊也可以的,我现在就是做选择,看他虽然穷饭都吃不好,我也没说什么。那个对我可以觉得在一起不吵不累我是就选择他的,其他人也不想去接触聊了,伤害怕了,如果两个处不成我打算不找了,一心放事业上去了一个人过了
宝,男朋友觉得您这不好那不好您可以选择离开他,因为他不会包容您,对于不会包容您的男人以后会频繁吵架,伤害感情。
我们要保护好自己,远离打你的男人
您先处理好自己的事业,老师建议您事业放第一,因为女人有了事业是和其他女人不同的,它可以是我们的一个保障。
您事业成功的话是有魅力的,到时候也会认识一些优秀您喜欢的男人。
你说的也对,他打我是因为我和男人聊天,他说话气到我,才聊的,不是我是花心的人想找别人睡觉,我和别的聊天他就打我了,说忍不住了
我们经常一点事情闹吵架,他就是说你不聊天了就好好对你你聊天了我也不管嗯了,受不了
宝,打你只有一次和无数次,他完全可以问您为什么和男人聊天,完全可以好好沟通,他却选择这样。您一定要快点远离,我们要保护好自己。
这种男人带给您的只有痛苦,我们先把注意力放在事业上!
我们往好的想,我们要摆脱他了,对吧。我们会幸福的。
宝,你目前的打算是什么呀