女生喜欢上一个女生,她自己却不知道

1个回答
摘要 但是你们之间这种关系有近水楼台先得月,尤其他这样的心态。跟你之间感情会越来越深,最后就会变成所谓的那种喜欢想在一起的感觉~
咨询记录 · 回答于2023-05-21
女生喜欢上一个女生,她自己却不知道
女生喜欢一个女生,她自己不知道,你说的是对方不知道这个女生喜欢她,是吧,所以呢那你们今年年纪都多大
怎么判断她是否喜欢我
判断他是否喜欢你,这就要区别于闺蜜和真正喜欢的感情。你能问出这个问题,证明你们平时关系应该是比较好,是吗,那么你是否能了解过她的性取向,是直的还是弯的呢?
我们是最好的朋友 。平常我跟他搭肩膀 他也不会反感 ,但是我也不敢多搭 因为他有喜欢的女生 ,至少证明了他对我不反感
嗯,那是的,他对你不反感是肯定的,但是如果他现在有自己喜欢的女生,那么对你的好感只是会更多的。而不在于会喜欢你这种喜欢指的是在一起的那种感觉~
但是你们之间这种关系有近水楼台先得月,尤其他这样的心态。跟你之间感情会越来越深,最后就会变成所谓的那种喜欢想在一起的感觉~
嗯,就默默的陪伴在他身边
行的呀,这没有任何问题。过程当中越体贴他,越理解他,他越会觉得你好~
他喜欢的那个女生并不喜欢他
那就更好啊,那你跟他在一起只是迟早的事情~
但是迟早的前因后果,就看你俩中间的相处。是否ok,只要相处的开心,相处的愉悦,自然就会在一起~