丰台区火车站到海淀区阜成路6号多远

1个回答
摘要 亲,北京丰台火车站,位于中国北京市丰台区境内,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的铁路特等站,为京沪铁路、京广铁路、丰沙铁路、京原铁路、丰广联络线、京广高速铁路、京港高速铁路的交汇车站,也是中国国内首个普速、高速双层车场站型布置的大型现代化铁路车站。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
丰台区火车站到海淀区阜成路6号多远
您好!感谢您的耐心等待!很高兴为您提供解答服务!亲,经查询:丰台区火车站到海淀区阜成路6号12.5公里远。
亲,丰台区火车站到海淀区阜成路6号,打车需要25分钟到达哦!
亲,丰台区火车站到海淀区阜成路6号乘坐地铁需要40分钟到达哦!
亲,丰台区火车站到海淀区阜成路6号,最佳地铁乘坐:10号线内环→9号线。
亲,为您推荐:10号线内环→9号线,具体乘车路线如下,您可以作为参考哦!→北京丰台站起点→步行372米→丰台站(出口)上车10号线内环→泥洼方向3站→六里桥站下车→站厅换乘 步行66米→六里桥站上车9号线→国家图书馆方向4站→白堆子站下车→步行453米→阜成路6号院终点
温馨提示:两地相距不远,出行乘车注意安全,做好个人防护哦!爛
亲,北京丰台火车站,位于中国北京市丰台区境内,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的铁路特等站[1],为京沪铁路、京广铁路、丰沙铁路、京原铁路、丰广联络线、京广高速铁路、京港高速铁路的交汇车站,也是中国国内首个普速、高速双层车场站型布置的大型现代化铁路车站。
亲,北京丰台火车站,位于中国北京市丰台区境内,是中国铁路北京局集团有限公司管辖的铁路特等站,为京沪铁路、京广铁路、丰沙铁路、京原铁路、丰广联络线、京广高速铁路、京港高速铁路的交汇车站,也是中国国内首个普速、高速双层车场站型布置的大型现代化铁路车站。
亲,北京丰台站北临丰草河北路,南靠万华街;东侧高架落客平台通过匝道连接桥安西路、丰台站北街;南枢纽通过万华北街、丰帆西路、丰帆路、丰帆东路进行分流。
亲,北京市海淀区阜成路6号是:解放军总医院第六医学中心。
亲,中国人民解放军海军总医院位于北京市海淀区阜成路6号,创建于1954年,占地156亩,是一所集医疗、保健、教学、科研、预防为一体的三级甲等大型现代化军种总医院,是北京市医保定点医院。
亲,阜成路6号院位于北京市海淀甘家口,共计房屋356户。
亲,海淀区,隶属于北京市,位于北京市主城区西部和西北部,东与西城区、朝阳区相邻,南与丰台区毗连,西与石景山区、门头沟区交界,北与昌平区接壤。
亲,丰台区,隶属于北京市,是北京市主城六区之一,位于北京市主城区南部,东面与朝阳区接壤,北面与东城区、西城区、海淀区、石景山区接壤,西北面与门头沟区,西南面与房山区,东南面与大兴区接壤。