微信附近的人加了好友删了怎么找回

1个回答
摘要 亲亲您好呀:微信附近的人加了好友删了找回的方法是:在新的朋友里有以前加好友的记录,进行查询看看有没有被删除好友的好友申请,有的话就能够重新接受添加好友。在添加朋友界面,如果记得好友的微信号、QQ号、或者手机号都可以进行添加尝试。如有一起加入的群聊,在群成员里找到被删除好友的头像,点击尝试重新添加。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
微信附近的人加了好友删了怎么找回
亲亲您好呀:微信附近的人加了好友删了找回的方法是:在新的朋友里有以前加好友的记录,进行查询看看有没有被删除好友的好友申请,有的话就能够重新接受添加好友。在添加朋友界面,如果记得好友的微信号、QQ号、或者手机号都可以进行添加尝试。如有一起加入的群聊,在群成员里找到被删除好友的头像,点击尝试重新添加。
微信是腾讯公司推出的一个为智能手机提供即时通讯服务的免费应用程序。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费,需消耗少量网络流量的语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。亲祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助哦!