你好!!!

1个回答
摘要 一个国家的消费水平与其国内生产总值、人均收入等指标密切相关。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
你好!!!
亲亲,您好呢,很高兴为您解答,您是有什么开心的事情吗?
第1.2.3.4.5
能看到图片吗
亲亲,这边打不开呢
您可以发文字吗?
亲亲,这个图片很模糊,字看不清楚呢,您发文字描述一下让我更好的为您解答呢
您发的是原图吗,可能是压缩力了
用指定词语完成句子或对话:1.一个国家的消费水平……………(休威相关)2.A:公司派我出国我觉得并不是什么好事,到那边人生地不熟,语言也不通。B:…………………………………!(得了便宜还卖乖)3.对于这次与远东公司的谈判…………………(倾向于)4.美国的次贷危机……………………..(震荡)5.这次重大事故,…………….(难辞其咎)
一个国家的消费水平与其国内生产总值、人均收入等指标密切相关。
亲亲,您看是这样填吗?
公司派我出国我觉得并不是什么好事,到那边人生地不熟,语言也不通。 B:"你想想啊,出国可以开拓眼界,学习新知识和技能,而且还可以增加个人竞争力和职业发展机会,这可是个难得的机会啊!"(得了便宜还卖乖)