鞍山到沈阳机场大巴时刻表

1个回答
旅游咨询师萌萌
今天给大家介绍一下鞍山到沈阳机场的大巴时刻表。

首先我们来看一下早上的班次,鞍山到沈阳机场的大巴早上第一班是从鞍山汽车站发车,发车时间是早上6点,大约2个小时左右抵达沈阳机场,这对于早上需要赶机场的朋友们来说是一个不错的选择。

其次是上午的班次,鞍山到沈阳机场的大巴上午的班次是比较多的,每隔一个小时左右就有一班,最晚的一班是中午12点发车,这对于需要赶下午航班的朋友们来说可以提前安排好时间。

下面是下午的班次,鞍山到沈阳机场的大巴下午的班次相对比较少,最早的一班是下午1点,最晚的一班是下午5点,需要提前安排好时间,以免错过班次。

最后是晚上的班次,鞍山到沈阳机场的大巴晚上的班次相对比较少,最早的一班是晚上6点,最晚的一班是晚上8点,需要提前安排好时间,以免错过班次。

以上就是鞍山到沈阳机场的大巴时刻表,如果需要了解更多的信息可以在网上搜索相关信息,或者联系当地的旅游机构了解详细情况。希望对大家有所帮助,祝旅途愉快!