义乌到乌镇怎么去最方便

1个回答
旅游咨询师萌萌
如果你想要从义乌前往乌镇,最为方便的方式就是选择坐大巴或者包车前往。事实上,这也是很多人前往乌镇的方式,因为坐车既方便又省心。

首先,如果你选择坐大巴,你可以在义乌汽车站或者义乌南站乘坐前往乌镇的大巴。这些大巴一般每隔半个小时或者一个小时便有一班,所以时间上比较灵活。而从义乌南站出发的大巴到达乌镇需要大约1个小时,票价在20元左右。

其次,包车也是一种不错的选择。不过,包车的价格相对来说要高一些,大约在200元左右。但是,包车的好处就在于它可以让你更加自由地安排行程,也不必受到大巴的限制。

如果你在义乌住宿,你可以选择在旅馆或者民宿等地方预定包车服务。但是,不管你是坐大巴还是包车,都请务必提前了解好时刻表和票价,以便更好地安排自己的行程。

总之,前往乌镇的方式有很多种,但是如果你想要最为方便、省心的方式,那么坐大巴或者包车就是不二选择了。