有一本现代文小说,男主是鬼,女主是人

1个回答
摘要 扩展资料;《鬼吹灯之牧野诡事》是一本非常精彩的小说,它融合了神秘、悬疑、推理、恐怖、悬念等元素,让读者在阅读的过程中不断探索,激发出无限的想象力,让人着迷。故事情节曲折,悬念重重,让人紧张到极致,结局也是极具悬念的,让人更加期待下一部的出现。总之,这本小说非常好看,值得一读。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
有一本现代文小说,男主是鬼,女主是人
男主是千年厉鬼,被人用封魂钉,钉在后山棺材,女主后面还认了瘸子做师父
亲您好,很高兴为您解答!男主是鬼,女主是人的这本小说叫《鬼吹灯之牧野诡事》。《鬼吹灯之牧野诡事》是一部现代文学小说,由作家老舍创作,讲述了一个古老的神秘故事,讲述了一个古老的神秘故事。
扩展资料;《鬼吹灯之牧野诡事》是一本非常精彩的小说,它融合了神秘、悬疑、推理、恐怖、悬念等元素,让读者在阅读的过程中不断探索,激发出无限的想象力,让人着迷。故事情节曲折,悬念重重,让人紧张到极致,结局也是极具悬念的,让人更加期待下一部的出现。总之,这本小说非常好看,值得一读。
已赞过