论文相似度不符合要求是什么情况

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答论文相似度不符合要求是论文中有抄袭或剽窃他人文章的内容。或较多引用了其他人的研究成果,超出了文献引用的合理范围。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
论文相似度不符合要求是什么情况
亲亲,非常荣幸为您解答论文相似度不符合要求是论文中有抄袭或剽窃他人文章的内容。或较多引用了其他人的研究成果,超出了文献引用的合理范围。
亲亲,这边为您拓展资料哦:论文查重的标准是:1. 论文学术不端行为,字复制和抄袭是最普遍和最严重的。论文查重系统检测的是论文中重复文字的比例,不是指的论文的抄袭严重程度,论文重复比例越高,说明论文重合字数越多。同时存在抄袭的可能性就越大。是否属于抄袭和剽窃别人论文还是要由学校的专家组来决定。2. 论文查的标准一般是以连续重复N个字符的方式来进行判断的,同时论文查重系统目前不能识别图片和表格和公式。对论文参考文献,进行正确的标注是不计算到重复率中的,如果没有进行标注,论文查重系统还是会计算重复率。3.不同论文查重系统数据库是不一样的,不同的学校要求的论文查重系统是有差异的,并且对重复率要求也是不一样的。一般学校要求重复率在30%左右,比较严格的学校要求重复率在20%左右。不同论文的合格查重率标准是不同的,专本科论文查重率低于30%才算合格,硕士论文查重率低于20%才算合格,博士论文低于10%才算合格,普刊论文查重率低于30%才算合格,核心期刊论文查重率低于10%才算合格,不同类型的论文查重率是存在偏差的,论文用户一定要以论文机构的查重要求规范自己的论文撰写。
我自己用知网查查重率是6.1%
论文必须要有附录吗?
亲,有引用他人的研究成果嘛
有的
应该是这个原因,超出了文献引用范围
有参考文献,有致谢也算超出引用范围?
算的亲
6000字论文的结论最少大约多少字
亲,结论200-300字就可以,不要多了呢