技校都有什么专业适合男孩

1个回答
摘要 【解析】可以有以下专业适合技校的男生1.CNC专业。如今,许多男孩都想学习手艺,但许多大学生在技术上要求很高,需要不断训练才能学习。CNC是较难学的专业之一,但相对来说,如果你的学习更好,那么就业前景相当不错,很多公司,尤其是工业企业,都会喜欢有专业技能的学生。2、机电专业。这类专业也适合男生,因为每天都要接触大型机器,所以相比其他专业的学习环境还比较困难,但在就业前景中取胜是好的,掌握了经过一定的技能后,最好找一份工作,工资会随着工作年龄的增加而增加。3、厨师专业。很多女孩都喜欢这样的男孩:戴着高高的白帽子,认真地给自己心爱的女孩们一份美味的食物,在特殊的假期里你会感受到幸福。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
技校都有什么专业适合男孩
【解析】可以有以下专业适合技校的男生1.CNC专业。如今,许多男孩都想学习手艺,但许多大学生在技术上要求很高,需要不断训练才能学习。CNC是较难学的专业之一,但相对来说,如果你的学习更好,那么就业前景相当不错,很多公司,尤其是工业企业,都会喜欢有专业技能的学生。2、机电专业。这类专业也适合男生,因为每天都要接触大型机器,所以相比其他专业的学习环境还比较困难,但在就业前景中取胜是好的,掌握了经过一定的技能后,最好找一份工作,工资会随着工作年龄的增加而增加。3、厨师专业。很多女孩都喜欢这样的男孩:戴着高高的白帽子,认真地给自己心爱的女孩们一份美味的食物,在特殊的假期里你会感受到幸福。
【扩展】适合男生的专业还有,1.航空类专业这类专业毕业的学生大部分都是在航空航天以及机械设备领域就业,实用性很高。不过航空航天类专业属于新工科专业,录取分数相对较高,开设院校不算多,所以更适合成绩还算不错的理科男生报考。只要考上了好好学,这个专业几乎不愁就业,且收入和发展前途都很不错。2.护理学专业护理学专业在大家印象中似乎也是适合女生报考的专业,但是随着时代的发展,在就业中男护士更受欢迎。男护士无论是在体力上还是精力上都要比女护士更有优势,在招聘中竞争力强,而且男护士在未来会很“吃香”,工资待遇也不会差。