介绍自己的一段话

1个回答
摘要 1、一个追求理想的人,做自己想做的和爱做的事2、一个自由的人,不做名利的奴隶3、一个真实的人,真实地对待自己,真实的对待别人4、一个简单的人,自自然然的生活与处事,随缘自在,随遇而安5、用一句话概括自己,有很多人说我很坚强,我很善良,我很用心,我很努力,我也同样会说我是独一无二的。2、6、一个幸福的人:能够享受今日,享受你所拥有的而不抱怨你没有的。3、7、态度决定一切,给我一个机会,我会给你一个大大的惊喜。4、8、梦想每个人都有,但不是每个人都有勇气去坚信,我有。5、9、创造价值,赢得尊重(JackBD)10、世界属于那些勤于思考的人,更属于那些善于行动的人。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
介绍自己的一段话
1、一个追求理想的人,做自己想做的和爱做的事2、一个自由的人,不做名利的奴隶3、一个真实的人,真实地对待自己,真实的对待别人4、一个简单的人,自自然然的生活与处事,随缘自在,随遇而安5、用一句话概括自己,有很多人说我很坚强,我很善良,我很用心,我很努力,我也同样会说我是独一无二的。2、6、一个幸福的人:能够享受今日,享受你所拥有的而不抱怨你没有的。3、7、态度决定一切,给我一个机会,我会给你一个大大的惊喜。4、8、梦想每个人都有,但不是每个人都有勇气去坚信,我有。5、9、创造价值,赢得尊重(JackBD)10、世界属于那些勤于思考的人,更属于那些善于行动的人。
希望以上内容对您有所帮助呢 亲
已赞过