菩提树下各人的结局

1个回答
摘要 《菩提树下》发生的大结局为厚朴放下心中仇恨跟镜心在一起了。当时皇甫被判处死刑的现象,之后莲生改邪归正,还把舞笙做为兄长,到舞笙给厚朴治疗眼镜后离开,并让他们一家人团聚到一块。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
菩提树下各人的结局
《菩提树下》发生的大结局为厚朴放下心中仇恨跟镜心在一起了。当时皇甫被判处死刑的现象,之后莲生改邪归正,还把舞笙做为兄长,到舞笙给厚朴治疗眼镜后离开,并让他们一家人团聚到一块。
《菩提树下》给带来从小身份被交换的关厚朴和周镜心为青梅竹马,不过青梅竹马爱上亲哥哥厚朴而把镜心被卖到龙家,经过命运捉弄后造成厚朴未能跟镜心走到一起,谁知道有产孩子被被龙舞生陷害,直到最后静心喜欢厚朴而走到一块。