中央财经大学2+2

1个回答
摘要   中央财经大学出国留学2+2招生对象是全国的应届和往届高中毕业生,或者中专、职业高中等同等学历毕业生,要求必须有毕业证书。该校2+2留学项目采取分批次录取的招生模式,录取要求如下:  1、高考成绩达到所在省市本科线,英语成绩90分以上,或者雅思成绩4.0分以上,免笔试录取;  2、高考成绩达到所在省市二本线,英语单科成绩110分以上,录取到实验班;  3、高考成绩达到所在省市一本线,英语单科成绩120分以上,录取到外教班;  如果以上条件都不符合,需要参加英语入学考试,院校会从成绩合格的学生当中择优录取。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
中央财经大学2+2
上2 + 2须要多少分
您好,请问您是哪个省份的考生?麻烦说明一下
河北省
  中央财经大学出国留学2+2招生对象是全国的应届和往届高中毕业生,或者中专、职业高中等同等学历毕业生,要求必须有毕业证书。该校2+2留学项目采取分批次录取的招生模式,录取要求如下:  1、高考成绩达到所在省市本科线,英语成绩90分以上,或者雅思成绩4.0分以上,免笔试录取;  2、高考成绩达到所在省市二本线,英语单科成绩110分以上,录取到实验班;  3、高考成绩达到所在省市一本线,英语单科成绩120分以上,录取到外教班;  如果以上条件都不符合,需要参加英语入学考试,院校会从成绩合格的学生当中择优录取。
中央财经大学的录取方式是综合测评
2023年河北高考分数线:物理类本科批分数线:439分,历史类本科批分数线:430分
也就是说,你的分数达到了440,并且满足文中的这三个条件才可以被录取