去上海迪士尼飞哪个机场

1个回答
旅游咨询师萌萌
最近有很多小伙伴在计划去上海迪士尼玩耍,但很多人不知道该从哪个机场出发。今天我来为大家介绍一下去上海迪士尼应该选择哪个机场。

首先,上海有两个机场,分别是浦东机场和虹桥机场。如果你想去上海迪士尼,建议选择浦东机场,因为离迪士尼乐园更近,只需要30分钟车程。而虹桥机场则需要1个小时左右的车程。不过,如果你来自国内其他城市,可能会发现直飞虹桥机场的机票更多一些,这时可以选择在虹桥机场转机前往浦东机场。

其次,如果你是从国外来的旅客,应该选择浦东机场。因为浦东机场是上海的主要国际机场,有更多的国际航班和方便的出入境手续。另外,浦东机场还有更多的地铁和巴士线路,方便你前往迪士尼乐园。

最后,我还想提醒大家,在去迪士尼的路上要注意交通状况,尤其是在高峰期。建议提前规划好路线,购买好交通工具的票,以免耽误时间。

以上就是我为大家介绍的关于去上海迪士尼应该选择哪个机场的问题。希望能对你有所帮助,祝你在迪士尼玩得开心!