江西赣州市有几个区县

1个回答
旅游咨询师萌萌
江西赣州市位于江西省南部,下辖11个县级行政区,分别是章贡、南康、赣县、信丰、大余、上犹、崇义、安远、龙南、定南、全南。

其中,章贡区是赣州市政治、经济、文化中心,南康市是江西省重点支持的县级市,赣县是中国历史文化名城,信丰县是国家扶贫开发工作重点县,大余县是全国文化先进县,上犹县是中国人口之最,崇义县是全国首批生态县,安远县是全国文明县城,龙南县是全国森林城市,定南县是全国科普教育基地,全南县是国家森林乡村。

赣州市的各个区县有着各自独特的特色和魅力,既有历史文化积淀,也有自然风光优美,为游客提供了丰富多彩的旅游资源和体验。如果你想了解江西赣州市更多的信息,可以去赣州市政府官网查询,网址是www.ganzhou.gov.cn。