用友软件如何结转本年利润

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助用友软件如何结转本年利润?1、打开用友软件,进入“财务管理”模块,点击“凭证管理”,新建凭证;2、在凭证编号栏中输入“本年利润结转”,选择凭证日期;3、在科目栏中,选择“本年利润”,借方金额为本年利润总额,贷方金额为0;4、在科目栏中,选择“本年利润结转”,借方金额为0,贷方金额为本年利润总额;5、点击“保存”,完成本年利润结转
咨询记录 · 回答于2023-07-12
用友软件如何结转本年利润
用友软件如何结转本年利润需要操作步骤吆 T+标准版的
亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助用友软件如何结转本年利润?1、打开用友软件,进入“财务管理”模块,点击“凭证管理”,新建凭证;2、在凭证编号栏中输入“本年利润结转”,选择凭证日期;3、在科目栏中,选择“本年利润”,借方金额为本年利润总额,贷方金额为0;4、在科目栏中,选择“本年利润结转”,借方金额为0,贷方金额为本年利润总额;5、点击“保存”,完成本年利润结转
需要手动算吗?不能自动结转吗
亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助自动结转步骤:1、登录财务管理系统,进入“凭证管理”模块,点击“期末结转”;2、在期末结转界面中,选择“本年利润结转”,点击“结转”按钮;3、在弹出的结转窗口中,输入本年利润的金额,然后点击“确定”按钮;4、系统会自动生成本年利润结转凭证,点击“审核”按钮,完成本年利润的自动结转。
里面没有本年利润结转啊 只有期间损益结转
亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助使用友软件自动结转本年利润,首先要进入“财务管理”模块,然后选择“期末结账”,进入“期末结账”界面,选择“结转本年利润”,点击“确定”按钮,系统会自动结转本年利润,完成期末结账。
我说的年度结转 不是月度的
你好亲,友软软件中没有本年利润结转的功能,只有期间损益结转的功能。本年利润结转的操作是:将本年利润结转到本年度的利润分配科目中,然后将利润分配科目的余额结转到下一年的利润分配科目中。
你好亲,将本年利润结转到本年度的利润分配科目中,然后将利润分配科目的余额结转到下一年的利润分配科目中步骤:1.登录会计软件,打开本年度的账簿;2.在本年度的损益结转科目中,增加一笔借方科目,科目名称为“本年利润”,金额为本年度的利润;3.在本年度的利润分配科目中,增加一笔贷方科目,科目名称为“本年利润”,金额为本年度的利润;4.在本年度的利润分配科目中,增加一笔借方科目,科目名称为“本年度利润分配”,金额为本年度的利润;5.在下一年度的利润分配科目中,增加一笔贷方科目,科目名称为“本年度利润分配”,金额为本年度的利润;6.保存记账凭证,完成本年度利润结转。