联想电脑桌面上的图标不见了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,出现这种情况解决方法如下:1、尝试一下,鼠标双击电脑桌面看图标是否显示。 2、若是鼠标双击桌面,图标就显示出来,那是您设置了双击隐藏桌面图标,只要将它关闭,即可桌面空白处——鼠标右击。 3、弹出页面后选择【桌面助手】(若没有使用桌面助手,选择查看)。 4、弹出页面后将勾选的【双击隐藏图标取消掉】(若是没使用桌面助手,将显示图标勾选上,即可)。 5、如果执行了以上操作,还没解决问题,可以尝试将电脑关机重启。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
联想电脑桌面上的图标不见了怎么办
您好,很高兴为您解答,出现这种情况解决方法如下:1、尝试一下,鼠标双击电脑桌面看图标是否显示。 2、若是鼠标双击桌面,图标就显示出来,那是您设置了双击隐藏桌面图标,只要将它关闭,即可桌面空白处——鼠标右击。 3、弹出页面后选择【桌面助手】(若没有使用桌面助手,选择查看)。 4、弹出页面后将勾选的【双击隐藏图标取消掉】(若是没使用桌面助手,将显示图标勾选上,即可)。 5、如果执行了以上操作,还没解决问题,可以尝试将电脑关机重启。
我桌面上的工具电源开关以及搜索索放大镜等工具栏都隐藏到桌面上方去了!怎样才能把它们拖到屏幕下方来呢?谢谢你了!
请问;水老师您在线上吗?
您好,您是什么系统呢?
您好,您可以尝试这样解决:1、右键点击桌面的空白处点击“查看”之后点击“显示桌面图标”。2、这样电脑的桌面就回来了。
我怎样才能把隐藏在屏幕顶部的电源按纽,搜索引擎,天线,麦克风等工具横栏拖到屏幕下方呢?谢谢您!我是window 10
您好,这种情况只需要在任务栏设置中将任务栏在屏幕中的位置调整为“底部”即可,操作步骤如下:1、在屏幕顶部的工具栏空白处鼠标右键单击,然后就可以看到挑出来的任务框,选择“任务栏设置”;2、然后进入到任务栏设置页面;3、将鼠标下拉至“任务栏在屏幕上的位置”设置选项处,可以看到现在任务栏在屏幕上的位置被设置为“顶部”;4、将“任务栏在屏幕上的位置”设置为“底部”;5、然后就可以看到任务栏到屏幕下方了,然后再次鼠标右键任务栏空白处,勾选锁定任务栏即可将任务栏锁定在屏幕底部。