和男朋友一起异地三个多月 期间我懂事 迁就他很多 即使我们每天联系几分钟 一个月一起吃一次饭都是奢侈 我也不会闹脾气吵架 我会表达心里不开心 也会柔和和他沟通 但是三个月了 我生日他送假礼物 情人节就520(他事业有成不缺钱)而我节日都精心为他准备 在闹分手前两天他跟我说过我太懂事会爱死我 怕某天我离开他 他就再也找不到像我对他那么好的 可正是说这样话的人 在我表达要清醒冷静后撤的情况下 没有任何挽留 目前已经断联四天🤣他是也默认分手放弃了吧

1个回答
摘要 通过你的描述,看来你和你男朋友之间确实存在着一些沟通和表达方面的问题。他送给你假礼物、在情人节仅送你520这样的行为,并不符合作为一位恋人应有的诚意与用心。而他在你表达要冷静下来的时候,没有表现出应有的挽留和关心,这也是你会怀疑他是否默认分手的原因。你的优点是懂事,迁就他很多,表达心里不开心时也能温柔地和他沟通,但同时,这些优点有时也可能会被对方视为理所当然,导致对方不够珍惜和感激。而如果双方在相处中没有足够的认可和平衡,长时间的异地恋往往会面临很大的挑战。如果你的男朋友已经断联四天,并且没有任何挽留,说明他对你们的关系已经有着很大的疑虑和不安,可能这并不完全是因为你的表现所导致的。建议你先平复自己的情绪,从宽容与理解出发,尝试再次与他沟通,听听他的想法与意见,也表达你自己的想法和希望。如果这个关系已经到了无法挽救的地步,或许你需要接受现实,好好照顾自己,重新寻找属于自己的幸福。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
和男朋友一起异地三个多月 期间我懂事 迁就他很多 即使我们每天联系几分钟 一个月一起吃一次饭都是奢侈 我也不会闹脾气吵架 我会表达心里不开心 也会柔和和他沟通 但是三个月了 我生日他送假礼物 情人节就520(他事业有成不缺钱)而我节日都精心为他准备 在闹分手前两天他跟我说过我太懂事会爱死我 怕某天我离开他 他就再也找不到像我对他那么好的 可正是说这样话的人 在我表达要清醒冷静后撤的情况下 没有任何挽留 目前已经断联四天藍他是也默认分手放弃了吧
通过你的描述,看来你和你男朋友之间确实存在着一些沟通和表达方面的问题。他送给你假礼物、在情人节仅送你520这样的行为,并不符合作为一位恋人应有的诚意与用心。而他在你表达要冷静下来的时候,没有表现出应有的挽留和关心,这也是你会怀疑他是否默认分手的原因。你的优点是懂事,迁就他很多,表达心里不开心时也能温柔地和他沟通,但同时,这些优点有时也可能会被对方视为理所当然,导致对方不够珍惜和感激。而如果双方在相处中没有足够的认可和平衡,长时间的异地恋往往会面临很大的挑战。如果你的男朋友已经断联四天,并且没有任何挽留,说明他对你们的关系已经有着很大的疑虑和不安,可能这并不完全是因为你的表现所导致的。建议你先平复自己的情绪,从宽容与理解出发,尝试再次与他沟通,听听他的想法与意见,也表达你自己的想法和希望。如果这个关系已经到了无法挽救的地步,或许你需要接受现实,好好照顾自己,重新寻找属于自己的幸福。
我的他分开的原因都是长期积累的小问题 就是以前我一直包容迁就给他机会 但我现在累了 不想再消耗自己 就那天直接跟他挑明了 就那天沟通 最后就是表达:我成全他 让他忙碌他的事业 我自己冷静清醒 其实他很聪明 也能明白我话中意思是我会冷静后撤放弃他 但他也没有挽留 之后就没有任何联系了
你可以试着直接向她道歉,告诉她你的回答并非敷衍,而是真心的回答。你可以说:“对不起,如果我的回答给您的感觉是敷衍了,我真的很抱歉。我一直在认真思考您的问题,以最好的方式回答它。如果您有更多的问题或需要更多的帮助,请随时告诉我,我会尽力为您提供更好的支持和帮助。感谢您对我的反馈,我会努力改进,为您提供更好的服务。”
我给他道歉?是不是搞错啦 截图是 我说他敷衍 我是女生
很抱歉听到你们最终走到了这一步,但你这样果断地做出决定也是正确的。在一段关系中,双方都应该为对方付出,但这不应该被视为理所当然。如果长时间存在着小问题,并且一方也未能及时地做出改变,那么最终的结果往往是无法避免的。虽然他没有表现出挽留和关心,但这并不代表他并不关心你。他可能在尝试自己的方式来应对这个分手,或者需要更多时间和空间去冷静思考和反省。你也应该尝试在这个时期内保持冷静,好好地打理自己生活和情感,并尽量不让感情和情绪控制自己。无论最终结果如何,都要相信这是一个成长的机会,让你更好地认识自己和未来的人生。
那我应该给他多少时间考虑呢 或者说 超过多长时间不联系我 我就可以死心了
关于给他多少时间考虑的问题,这确实很难说。每个人的情况都是不同的,他需要的时间也是各不相同的。有些人可能只需要几天,有些人可能需要几周、几个月,甚至更长时间。你应该尊重他的感受,给他充分的时间和空间去思考和反省。同时,你也应该注意自己的情绪和心理状态。不应该让自己一直处于焦虑不安的状态中,这可能会影响到你的生活和健康。如果你觉得等待的时间太长,可以适当地向他表达自己的想法和感受,但也要尊重对方的决定和空间。如果你们最终无法复合,也要坦然面对这个结果,并尝试向前看,寻找新的机会和快乐。
明白了 等待本就是很无力的事情 我还是向前走吧 我这会也不能再主动联系了吧 不然只会越来越被他吃得死死的
是的,可以适当地给自己和他一些时间和空间来冷静思考和反省。在这段时间内,你可以把时间用在开展自己的生活、兴趣和事业上,增强自己的自信和魅力,遇到更多的人,开拓更多的人脉和机会。有时候,放下对过去的执念,放手向前,也可以找到更好的未来。无论他最终怎么想,你也要在自我成长和寻找自我幸福中前进。