婚检检测出小三阳医院要给备案正常吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:乙肝小三阳备案是指在中国某些地区和行业要求乙肝病毒携带者进行登记备案,并接受相关的管理和监测。正常的。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
婚检检测出小三阳医院要给备案正常吗?
亲,很高兴为您解答:乙肝小三阳备案是指在中国某些地区和行业要求乙肝病毒携带者进行登记备案,并接受相关的管理和监测。正常的。
“乙肝小三阳备案是指在中国某些地区和行业要求乙肝病毒携带者进行登记备案,并接受相关的管理和监测。乙肝小三阳是指乙肝病毒表面抗原(HBsAg)、乙肝病毒e抗原(HBeAg)和乙肝病毒核心抗体(anti-HBc)三项指标中,抗原性抗体HBsAg呈阳性,同时非抗原性抗体HBeAg和核心抗体anti-HBc呈阳性的检测结果。备案将乙肝病毒携带者纳入到相关管理和监测体系中,是为了加强对乙肝病毒的防控和治疗。
我这是黑龙江省哈尔滨
您好,我去民政局复婚,他们给我抽血化验,下午就来电话说他们是妇幼保健院的,说问我家庭住址说给我备案。我上午在民政局抽血化验小三阳,这种情况正常吗?
自称妇幼保健院的,说我婚检小三阳,问我家庭住址说给我备案
婚检有国家要求需要备案的病史检测出来需要备案检查是否有传染病,。符合领证要求才可以领证。
是的国家要求的婚检,艾滋病,乙肝,等梅毒重度的备案,会检查是否存在传染病的不给办理结婚证。
还有精神病备案,是否清醒需要医院彻底检查之后才行。
我没办理,他们一个劲给我打电话说备案
再说我没在他这办理登记,他们就给我抽血化验,正常吗?
你认为不正常报警调查对方身份是医院的符合国家资质的就行。
不是假冒的报警核查身份是合格的就需要配合。
是国家要求的合法的你不配合可以不让你领结婚证。
需要配合之后符合才可以领。
我就是想问问他们自称妇幼保健院的问我家庭住址说给我备案
国家要求的配合婚检是否符合领证要求的。
不去体检的不配合的领证不会给办理要出示体检合格报告。