注意力训练机构哪个好

1个回答
汉卿老师
注意力训练机构金色雨林好。
金色雨林致力于为3-14岁的儿童提供学习能力培养。
金色雨林是东方加慧(北京)教育科技有限公司旗下品牌,由林薇女士创立。 林薇形成一套学习能力训练体系个性化教育方案Individual,Educational,Program,简称IEP。
通过测评系统,判明孩子的学习能力状况,采用针对性的学习能力训练方案,并辅以家庭教育咨询,心理素质辅导,金色雨林是一所提供学习能力、心理素质、家庭教育等方面咨询、测评、系统训练的机构。
金色雨林包含四大模块:
1、学能训练
依据北师大国家级课题研究成果结合训练孩子在听、说、读、写、计算、阅读、推理等方面的能力,综合提高学习能力让孩子轻松取得好成绩。
2、脑电训练
从全脑开发的角度,通过硅谷顶尖黑科技和智能可穿戴设备,将游戏化思维与专业理论,范式相结合,全面提升大脑的高级认知能力,成就最强大脑。
3、感统训练
基于美国南加州大学感觉统合理论利用科学的器材,对孩子进行丰富多样的感统训练,清除孩子的学习障碍,提高综合素质,提高学习成绩。
4、家长课堂
依据美国权威理论和国家标准量化表的测评分析,为家长智能匹配专家课程,大咖面对面答疑解惑,共话育儿新理念改善亲子关系,促进家庭和谐